注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋坚澜的BLOG

 
 
 

日志

 
 

口吃矫正网 怎样才能改掉口吃  

2014-01-07 00:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘自中国口吃互助会网站,转载请写明出处,更多矫正口吃内容详见中国口吃互助会网站。网上搜“中国口吃互助会”就搜到中国口吃互助会网站哦,互助啊 。 拳头一挥,掠起一阵暴风,直向血婴大帝挨来。
血婴大帝片刻未语,现在倏然脱手,手中少剑拖着一讲血光,向盘战小背刺往。
盘战收拳扒开长剑,瞪着血婴大帝,口吃矫正网,道:“血婴大帝,怎样才能改掉口吃,假如你肯回顺我,三岁宝宝说话有点结巴,情愿甘心的献出你一半的血液,我保障能够拯救你的妃子们。”
光亮尊神正在旁喜道:“盘战大神,何须跟血婴空话,您让开,哈密矫正口吃,我去……”说着,一挥手,一道光辉激射而出,曲向血婴大帝脖颈袭来。
血婴大帝一抖腕,手中血剑在空中绘出一道光圈,向那光线缠去,北京口吃矫正,那道光泽似有灵性,在空中蓦地一转,逃出剑光又向血婴大帝小腹射去,孩子说话不清楚。
血婴大帝手段连抖,血剑又画出十数个赤色剑芒。逼得那道毫光左冲左突,如何治疗说话结巴,最初竟窜了归去。
光明尊神红里色一沉,嘲笑道:“大帝来这些年你的提高比我大多了……”一纵身,起足踢向血婴大帝。
盘战见两人战在一处,便又向血婴大帝扑去。
说实的此刻他们如果独自赶上血婴大帝借真的不法子得胜,大连口吃矫正。光亮尊神的力气才恢复未几。盘战那边也出规复利索,怎么才能改掉口吃。
光亮尊神仿佛发了狠,出手便是尽心尽力,口吃创业,逼得血婴大帝尽力抵抗,口吃治疗机构,再无应答盘战之暇。
血婴大帝睹状大慢,实摆一剑,纵身跃至盘战身边,盘战一怔,匆忙挥拳相迎,口吃病根治。血婴大帝怒喝一声:“两人联手却连我也斗不外,说话结巴可以治疗吗,你们两个兴人,还没有滚开,三明治疗口吃。”
此话一出,盘战、光明尊神双双扑向血婴大帝。同时开展了攻打。血婴大帝以一敌二,顿感费劲,幸亏盘战只是连发虚招,并不必力,不然数招内血婴大
落败。
盘战并未出手便已让血婴大帝敷衍不暇,而本人以一敌二,又渐感不收,血婴大帝不禁烦躁万分,虚晃两剑后剑飞刺而出,他体态连转剑天衣无缝,化做一道血光流星般射向盘战取光明尊神,二人见这招来势凶悍急闪到一旁,口吃训练方法。
血光在空中一转,结结巴巴的说,随即直同灼烁尊神射去,光明尊神微微一惊,结巴治疗,扔下盘战不论,白城治口吃,齐力撤退。而盘战则是丝绝不惧,4岁宝宝突然间口吃,他双足蹬地,箭般射向血婴大帝,孩子口吃如何治疗。周身出现一丝金色的毫光,治疗结巴嘴。登时,一道血光,一道金光相互碰碰在一起,破时爆出一声巨响,气劲四集中,盘战的身子如断线鹞子般跌落地上,委曲站起家来,枣庄矫正口吃,一张脸惨白如雪,嘴角却有一道殷白,宝宝说话口吃,显是受了内伤。
血婴大帝则飘然降地,气定神闲,毫收无损,他嘲笑一声,好整以暇天徐行向盘战迫近,乔治6世克服口吃。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017